logo

(343)287-33-30

В столице Урала возводится уникальное по степени сложности здание.

OPERA Tower, 160 метровый небоскреб, строящийся на пересечении улиц Малышева-Красноармейской, позиционируется, как наисложнейшее с технической точки зрения здание. Строительство ведется компанией «Атомстройкомплекс».

До 2017 года планируется возвести более 40 надземных этажей, три этажа расположатся под землей.

В здании планируется разместить отель с инфраструктурой, бутики, офисы, фитнесс-центр. Основную площадь здания – 23 этажа - планируется отдать под апартаменты. На крыше здания предусмотрена площадка для посадки вертолета, смотровая площадка.

В подземных этажах разместится паркинг, прачечная и другие важные инфраструктурные сегменты.

Строители обещают оснастить здание суперсовременной инженерной электронной «начинкой», с особым вниманием отнестись к вопросам безопасности.

Здание планируется ввести в строй до 2017 года. Его девелопером – компанией «Атомстройкомплекс» -  проект здания разрабатывался максимально тщательно, с учетом многофункциональности, с целью создания взаимодополняющего конгломерата функций. Думается, двадцатилетний опыт работы компании и профессиональные консультанты из Европы практически дают гарантию соблюдения сроков строительства и качества этого долгожданного на Урале строительного объекта.